• 13 мая 2019, 16:06

    Бронетранспортер попал в ДТП в Москве

    На Севастопольском проспекте в российской столице произошла авария с участием броневика и автомобиля Opel. Все живы и здоровы. Люди в ДТП не пострадали, а вот иномарку придется восстанавливать. Об этом сообщил РБК со ссылкой на участницу столкновения по имени Анна.

    По ее словам, авария произошла рядом с торговым центром «Капитолий». Она ехала по второй полосе, когда справа ее обогнала колонна из двух БТР, двух бронемашин с мигалкой и машины сопровождения.

    Во время маневра, один из бронетранспортеров зацепил Opel. Авто получило незначительные повреждения: у иномарки разбиты бамбер и фара и смято крыло.

    В пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции РИА «Новости» подтвердили информацию об этой аварии.

    «В 08:55 на Севастопольском проспекте произошло столкновение двух транспортных средств — служебной бронированной автомашины, следовавшей в колонне в сопровождении сотрудников ГИБДД, и автомобиля Opel», — рассказали в пресс-службе. Однако в ведомстве не уточнили принадлежность бронемашины к какой-либо структуре.

    Как сообщил источник РБК в госавтоинспекции, в ДТП участвовал не бронетранспортер, а БРДМ-2 (бронированная разведывательно-дозорная машина).

    По словам собеседника издания, ДТП произошло по вине водителя Opel.