facebook_pixel
  • 02 марта 2018, 15:40

    Британцы устроили вечеринку остановившемся поезде

    Неожиданным приключением закончилась поездка жителей Великобритании из Лондона в Пул. Из‐за разбушевавшейся непогоды им пришлось провести в поезде более десяти часов. Однако молодые люди не стали огорчаться и закатили прямо там вечеринку. Об этом сообщило издание Metro

    Главными героями этой истории стали Ники Марселин-Хорн и два ее коллеги. Поняв, что они надолго заперты в поезде, британцы познакомились с другими пассажирами и устроили на "борту" настоящий праздник. 

    Нас было около 20 человек на нашей стороне вагона и примерно столько же на другой. Мы были счастливой стороной: пели и пытались оставаться жизнерадостными 

    —  Ники Марселин-Хорн.

    По ее словам, в какой-то момент к ним присоединился даже машинист. Когда в вагоне вдруг погас свет, один из ее коллег начал петь «Happy Birthday», и все в ответ рассмеялись. 

    Самым неприятным было то, что в поезде на время отключили отопление. Одна из пассажирок замерзла, и другие люди поделились с ней теплой одеждой. Также Марселин-Хорн рассказала, что из еды у них были и чипсы из автомата с едой и печенье. В итоге британцы прибыли в пункт назначения значительно позже заявленного времени.


    Циклон "Зверь с Востока" свирепствует в Европе. В Великобритании из-за ненастья погибли три человека.