• Бри Ларсон рассказала о лесбийских предпочтениях Капитана Марвел

    Актриса Бри Ларсон поддержала идею романтических отношений между ее героиней во вселенной Marvel и персонажем Тессы Томпсон. Ларсон даже пошутила на эту тему и опубликовала пост в Twitter.

    В конце февраля на экраны во всем мире вышел очередной фантастический боевик от студии Marvel «Капитан Марвел». В киноленте Бри Ларсон сыграла главную роль — пилота Кэрол Дэнверс.

    После выхода фильма фанаты заметили, что Капитан Марвел (Бри Ларсон) и героиня фильма «Тор: Рагнарек», каноническая бисексуальная икона Валькирия (Тесса Томпсон) очень подходят друг другу.

    Сама Ларсон не стала это отрицать. В своем Twitter она опубликовала рисунок художника Бева Джонсона, на котором Капитан Марвел держит на руках Валькирию и влюбленно смотрит на нее.

    В комментариях Ларсон написала» «Мы милые». Чуть позже Тесса Томпсон ответила на пост Бри Ларсон и согласилась с тем, что героини комиксов действительно мило смотрятся вместе.

    В фильмах студии Marvel встречались эпизоды, затрагивающие тему ЛГБТ. Президент студии Кевин Фейдж заявлял, что Marvel планирует включать героев с нетрадиционной ориентацией в свои будущие фильмы, сообщал BuzzFeed.