• Брэдли Купер и Ирина Шейк решили судьбу дочери

    Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались, прожив вместе четыре года и успев обзавестись дочерью. Пара договорилась о совместной опеке над двухлетней Леа де Сейн Шейк Купер.

    Как сообщил таблоид TMZ со ссылкой на близкие к паре источники, Шейк и Купер пришли к соглашению о совместной опеке над дочерью. Письменного соглашения пара не стала заключать, ограничившись устными договоренностями. Тем более что оба родителя зависят от своих рабочих графиков, из-за которых время на малышку никак не удается поделить поровну.

    Бывшие согласились, что будут жить в одном городе — Нью-Йорке. Так им легче будет договариваться, с кем из родителей и сколько времени будет Леа.

    Шейк уехала от Купера в июне 2019 года. Не успел остыть на кухне чайник, как в его хоромы прибыла Леди Гага. Россиянки с сочувствием отнеслись к модели, посчитав, что Гага специально разлучила ее с любимым.

    К интернет-негодованию подключились известные актеры, звезды шоу-бизнеса и даже серьезные компании. В аккаунте певицы появились сотни гневных сообщений на русском языке, которые со временем превратили ее страницу в филиал доски бесплатных объявлений и одновременно сайта знакомств.