• 22 октября 2018, 10:54

    «Бред полнейший»: блогер Кузнецов отреагировал на претензии спонсоров гива

    Блогер-миллионник Юрий Кузнецов, известный как Кузнецовский, обвинил спонсоров гива (способ продвижения аккаунта в Instagram — прим.ред.) в попытке «хайпануть» на его имени. Те, в свою очередь, утверждают, что мужчина не выполнил обязательства, но деньги за полученную работу не вернул. Свою позицию блогер озвучил в разговоре с «360».

    «Обещался прирост в 150 тысяч подписчиков. На конкурсный аккаунт пришло 105 тысяч подписчиков. На спонсоров подписалось чуть меньше — 75 тысяч человек. Люди в ультимативной форме сразу начали угрожать какими-то заявлениями в полицию. Когда мы с ними переписывалось, не было никакого уговора о возврате денег. Если он бы был, то можно было бы о чем-то говорить», — заявил Кузнецов.

    У спонсоров другая версия развития событий. Они заявили, что заплатили известному вайнеру (автор короткого юмористического видео — прим. ред.) более восьми миллионов рублей, а он должен был собрать для каждого аккаунта 100 тысяч человек. Однако в середине рабочего процесса стало понятно, что у Кузнецова не получается привлечь обещанное число подписчиков. Об этом сообщил портал «СтарХит».

    «По поводу восьми миллионов — бред полнейший. Были конкурсы, были победители. Ну бывает такое — результат на четыре балла из пяти. Тоже хороший. Можно было бы ему порадоваться», — ответил на претензии Кузнецов.

    Он предложил недовольным сделать скидку на следующие конкурсы, но люди стали его «гасить».

    На YouTube кто-то мне уже дизлайки накручивает. Написали заказные статьи про меня. Они начали со мной воевать

    Юрий Кузнецовблогер.

    Юрий Кузнецов уточнил, что вопреки информации от спонсоров, все результаты были обнародованы на конкурсной странице. Любой желающий может с ними ознакомиться.

    Другая сторона тем не менее все еще надеется, что заблокировавший их блогер выйдет на связь и отдаст деньги. В противном случае они готовы обратиться в полицию.