• Брата Кокорина задержали в Москве

    Кирилл Кокорин, младший брат футболиста «Зенита», задержан в Москве в рамках расследования дела о драках. Как сообщили «360» в столичном управлении МВД, были установлены еще трое участников инцидента, кроме Павла Мамаева и Александра Кокорина, в том числе младший брат спортсмена.
    Следующая новость

    «В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные действия», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

    Ранее сообщалось, что Кирилл Кокорин был замечен в обоих инцидентах с участием футболистов. В кафе он ударил Дениса Пака по лицу после того, как его старший брат нанес тому удар стулом. А на улице он активно бил водителя, скрываясь за спинами других участников.

    Драки футболистов произошли 8 октября. Сначала компания напала на водителя ведущей, затем расправилась с чиновниками, сделавшими им замечание в кафе. В отношении Мамаева и Кокорина возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. Оба футболиста задержаны.

    Следующая новость