• Божена Рынска рассказала о страхах Игоря Малашенко

    Российская журналистка и блогер Божена Рынска сообщила, что ее супруг «не собирался умирать». Она рассказала о том, чего боялся Игорь Малашенко.
    Божена Рынска рассказала о страхах Игоря Малашенко

    «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать, еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — написала она на своей странице в Facebook.

    Ранее Рынска обнародовала информацию о госпитализации Малашенко. Она сообщила, что политологу «предстоит долгое обследование в неврологии». Возможной причиной заболевания являлся скандал, связанный с расторжением брака Малашенко с бывшей женой Еленой. Рынска заявила, что Игоря обвинили в растрате 60 тысяч долларов.

    В социальной сети Facebook есть еще одна страница, принадлежащая Божене Рынске. В этом неверифицированном аккаунте также вечером 25 февраля появилось сообщение об Игоре Малашенко. Рынска рассказала, что ее супруг очень любил детей и старался обеспечить им высокий уровень жизни.

    «Первым шоком было, что дочь Лиза, которую он любил больше всех, попросила его не звонить ей, а писать. Потом дети стали передавать его письма в суд. Игорь панически боялся всех судебных заседаний. Ему казалось, что у него все отнимут», — написала она.

    По словам журналистки, ей пришлось взять «на себя все дела». Во вторник, 26 февраля, супруги должны были подавать документы для получения вида на жительство в Латвии. Перед этим Малашенко спрятал паспорта супруги и один улетел в Испанию.

    «До этого был звонок от юриста с Гибралтара. Игорь хотел защитить меня и завещать мне гибралтарские компании… И он написал мне, что поехал разбираться с Гибралтаром. Я просила всех проверить, как он там. Его видели вчера. Сказали в нормальном состоянии», — сообщила Рынска.

    Информация о смерти 64-летнего Игоря Малашенко, который широко известен как один из основателей НТВ, появилась 25 февраля.