• Божена Рынска намекнула на пережитую клиническую смерть

    Медиаменеджер Игорь Малашенко умер в понедельник, 25 февраля. Его вдова Божена Рынска не может оправиться от шока и каждый день выкладывает в Facebook свои мысли и переживания.
    Божена Рынска намекнула на пережитую клиническую смерть

    Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска намекнула, что пережила клиническую смерть после самоубийства своего супруга. Пост с таким содержанием она опубликовала в воскресенье на Facebook.

    Журналистка подчеркнула, что «там, за чертой, ничего нет». По словам Рынски, надежда увидеться с ушедшими близкими — это только «самоутешительные выдумки».

    «Я там ничего не увидела», — заключила Рынска

    На этой неделе стало известно о смерти одного из основателей телеканала НТВ, политолога Игоря Малашенко. Он покончил с собой в собственном доме в Испании. Позже СМИ сообщили, что его вдову Божену Рынску госпитализировали. В аккаунтах журналистки в социальных сетях появились призывы предоставить самолет для транспортировки ее в Россию.

    Позднее ее родственница Нина Костикова заявила, что Рынска после смерти мужа находится в состоянии глубокого шока и подавленности, поэтому периодически «пишет не совсем адекватные вещи».