• Борца с абортами отправили в тюрьму за изнасилование дочери

    Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор известному общественнику. Мужчина, который боролся за нравственность и выступал против абортов, осужден за растление 13-летней дочери.
    Следующая новость

    Как пишет ВН.ру, местного активиста приговорили к тюрьме за то, что изнасиловал дочь несколько лет назад. Все эти годы девочка молчала: думала, что ей не поверят.

    Опасения подростка имеют под собой основания: родная бабушка отвергает обвинения в адрес сына и винит во всем невестку, сообщил сайт сетевого издания. По мнению женщины, ее внучка оговорила собственного отца.

    «Клевещет на отца и этому аплодирует. Делает это для мамы, которой нужно уничтожить отца и всех нас. Две экспертизы, третья в психиатрической клинике, которые говорят, что девочка манипулирует взрослыми, легко вживается в образы, может сказать неправду», — возмутилась бабушка.

    Тем не менее суд, выслушав все аргументы сторон, признал мужчину виновным в изнасиловании дочери. Ближайшие 13 лет он проведет в колонии строгого режима. Родные осужденного намерены подать апелляцию.

    Следующая новость