facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 14:10

    Борисов пытался отговорить Малахова от ухода с Первого канала

    Борисов пытался отговорить Малахова от ухода с Первого канала

    Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал «Комсомольской правде», что пытался отговорить Андрея Малахова от ухода с Первого канала. По словам телеведущего, он был удивлен решением друга, но в результате понял причины его поступка.

    Я был удивлен. И даже предпринял не одну попытку как-то повлиять на его решение. Но, с другой стороны, я его понимаю. Я по себе знаю: когда долго не меняю вид деятельности, мне становится скучно. Я почему говорю, что понимаю его решение? В свое время я сам почувствовал какую-то тесноту в кадре, и два года назад уже прошел тот же самый путь, когда подумал, что мне хочется попробовать себя в роли продюсера. А он вел «Пусть говорят» 16 лет 

    - Дмитрий Борисов.

    Телеведущий рассказал, что уже много лет дружит с Малаховым, однако о его решении перейти на другой канал узнал от журналистов, а не самого Андрея. Борисов даже не думал о месте ведущего «Пусть говорят», но предложение принял.

    «Мои начальники прекрасно знают, что я склонен к здоровому авантюризму. Мне все интересно, <…> на вызовы и эксперименты я всегда соглашался. Потому что все новое – это всегда хорошо», - пояснил он.

    Андрей Малахов стал первым, кто узнал о новом ведущем ток-шоу. Он пожелал Борисову удачи и посоветовал начать обдумывать свой имидж в ток-шоу. «Он как-то воспринял это совсем не так, как я: он сразу был уверен, что это мое», - добавил ведущий.

    Борисов также опроверг все сообщения о конфликте на Первом канале, из-за которого Малахов якобы и покинул ток-шоу. По его словам, историю выдумала пресса, а «великое переселение народов» с одного канала на другой происходит довольно часто.


    Ранее в СМИ появились рейтинги обновленных ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Оказалось, что последний оказался популярней своего приемника. Читать далее>>