facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 10:56

    Борьба за 200 миллионов: родственники экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева не поделили наследство

    Борьба за 200 миллионов: родственники экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева не поделили наследство

    Состояние скончавшегося в июне 2017 года бывшего солиста группы «Иванушки International» оценивается в сумму около 200 миллионов рублей. На наследство ушедшего из жизни музыканта, пишет сайт Ura.ru, претендуют его гражданская супруга Александра Куцевол и племянница Яковлева из Иркутска.

    Племянница артиста Татьяна Яковлева, у которой двое детей, утверждает, что Куцевол хочет присвоить часть денег Олега. Ссылаясь на юриста, женщина уверяет, что у гражданской жены бывшего «Иванушки» на наследство нет никаких прав.

    Более того, по словам племянницы Олега Яковлева, в завещании, оставленном музыкантом, имя Александры Куцевол не упоминается вовсе.

    Официально Яковлев никогда не был женат. У него нет законных детей, а родители давно умерли, уточняет сайт «Дни.ru». Певец как-то признался журналистам, что у него есть внебрачный ребенок, который якобы живет в Санкт-Петербурге. Возможно, в ближайшее время его законный представитель заявит о правах на наследство экс-солиста «Иванушек International».


    Олег Яковлев умер 29 июня в одной из больниц Москвы. Его тело кремировали. Задержка с похоронами была вызвана выбором места захоронения. 

    Экс-солиста группы «Иванушки International» похоронили на Троекуровском кладбище Москвы в понедельник, 7 августа. Читать далее>>