facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 07:22

    Бомж-блогер Евгений Якут собирает деньги на лечение зубов

    Всего требуется 130 тысяч рублей.

    Знаменитый бездомный блогер Евгений Якут начал кампанию по сбору денег на новые зубы после посещения стоматолога, сообщил телеканал "360 Подмосковье". В одной из столичных клиник согласились бесплатно проверить зубы бомжа Якута, после чего сообщили, что мужчине необходимо 130 тысяч рублей на новые зубы.

    "Сейчас едим к стоматологу, консультацию будут проводить. Час не курить. Взял зубную пасту, щетки нет, так сполосну, чтоб более менее", - сказал Якут.

    Приветливые медики сразу усадили пациента в кресло. Но когда бомж открыл рот - в шоке оказались даже искушенные стоматологи  зубов у Жени осталось всего шесть, и те - с кариесом. Выпускать бездомного из клиники врачи отказалась. По их словам, нужна была срочная чистка.

    Евгению удалили 23 больных корня и наложили 50 швов. Впрочем, пока это лишь первый шаг к голливудской улыбке. Еще нужно вылечить пульпит, поставить пломбы и съемные протезы, а на это  нужно минимум 130 тысяч рублей. Эти деньги Якут просит у подписчиков. Бомж-блогер запустил кампанию по сбору средств на зубы. В качестве вознаграждения, для самых щедрых - целый день со знаменитым бездомным на природе или ужин в ресторане.

    На данный момент собрана большая часть суммы, прием пожертвований будет продолжаться до 6 сентября. 

    Ранее сообщалось,  что 3 июля московский бомж-блогер Евгений Якут в программе "Прямо сейчас" на телеканале "360 Подмосковье" рассказал, что хочет найти работу. Якут заявил, что хотел бы работать в сфере сельского хозяйства. Читать далее>>