facebook_pixel
  • 20 сентября 2017, 17:26

    Бомж устроил в машине приют для бездомных кошек в Красногорске

    Бомж устроил в машине приют для бездомных кошек в Красногорске

    Пожилой мужчина устроил в старом автомобиле настоящий приют для бродячих кошек, рассказал корреспондент канала «360».

    У мужчины даже есть документы на машину. Как мужчина оказался на улице, рассказывать отказывается. Впечатление опустившегося человека он не производит, да и паспорт у него имеется. Однако на какие средства живет - загадка.

    Местные жители помогают чем могут. Кто-то приносит еду, кто-то теплую одежду. С приближением холодов люди обратились в местную администрацию с просьбой помочь пожилому человеку и его питомцам. Первой откликнулась общественная организация социальной адаптации «Дом трудолюбия Ной». Здесь мужчине готовы предоставить жилье, питание и возможность найти работу.

    Ему предложено сотрудничество с социальной организацией, офис которой находится в Нахабино. Эта организация готова к нему подъехать, провести для него экскурсию. Гражданин, в принципе, не возражает, готов посмотреть и принять от них помощь

    - Артем Нагорный, начальник отдела по связям со СМИ администрации Красногорска.

    Главное, что беспокоит бездомного, это дальнейшая судьба кошек. Взять их с собой не получится, поэтому он надеется, что животных возьмет к себе на попечение один из красногорских приютов.