• Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон

    Новое помещение получил МФЦ в Дубне — он расположился на площади 540 квадратных метров, в нем будет работать 12 окон приема. Теперь оформить загранпаспорт и получить другие документы можно в центре города.
    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Новое помещение — это и требование законодательства, и ответ времени. В старых офисах все специалисты ютились — работали в одном зале, не было отдельных помещений ни для обработки документов, ни для оформления загранпаспортов, ни для обеда. Здесь — кардинально другие условия работы.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Ирина Макартычан три года работает в МФЦ — говорит, не верится, что теперь у нее свой кабинет.

    «К сожалению, раньше своего кабинета не было, сейчас у нас появилась возможность обсуждать вопросы в отдельном кабинете, куда есть возможность сотруднику зайти, задать вопрос в спокойной обстановке», — говорит Ирина Макартычан.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Теперь здесь есть все условия и для жителей с ограниченными возможностями здоровья, на входе и внутри помещения нет ни одной ступени, а на стенах — даже тактильная карта.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Новое помещение и его возможности оценил Михаил Анисимов, директор уполномоченного МФЦ Московской области. Отмечает, что от руководства дубненского МФЦ уже требовали сменить помещение.

    «Те помещения, которые были, вызывали нарекания, как у нас, так и у жителей, которые обращались в наш офис. Сегодня мы открыли здесь офис, который объединил в себе два. Это будет один большой полноценный офис МФЦ, 12 окон приема. Помещение великолепное», — отметил директор уполномоченного МФЦ Московской области Михаил Анисимов.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    В новом МФЦ больше окон, есть отдельное помещение для госуслуг. Теперь сотрудники говорят, что могут работать намного быстрее.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    «Первый вопрос — это доступность. Это центр города, и 540 квадратов нового МФЦ позволит чувствовать себя более комфортно, позволит пользоваться услугами в более комфортных и теплых условиях», — сказал глава Дубны Максим Данилов.

    Большой офис МФЦ открыли в Дубне. В нем 12 окон | Изображение 7
    Источник фото: телеканал «360»

    На Левом берегу открыт дополнительный офис на 4 окна на улице Тверская, дом 9. Пока он работает только по будням, но в дальнейшем график изменят, чтобы в офис можно было обращаться и в выходные.