facebook_pixel
  • 23 марта 2019, 20:44

    «Больше не посмотрю в вашу сторону». Burger King снял рекламу с переодетым в женщину мужчиной

    Известная дрэг-квин Блонди Бонд исполнила главную роль в новой рекламе Burger King. Одни любители сети с бургерами похвалили ролик и порадовались, что утро началось с приятной новости. Другие пообещать обходить рестораны за километр и надумали поплакать.

    Российское отделение сети фастфуда Burger King выпустило рекламу с блогером, визажистом и дрэг-квин Блонди Бонд. Видео «2 за 200. Накормим и Анжелу, и Серегу» выложили на официальном YouTube-канале ресторана быстрого питания.

    «Хватит вечно выбирать между одним и другим. Теперь оба и сразу за 200 рублей! Наггетсы для Анжелы и воппер для Сереги. Вау!» — сказала в ролике Блонди Бонд.

    Любители фастфуда отреагировали на новую рекламу. Мнения по поводу ролика разделились. Некоторые похвалили видео. «Вы лучшие! Сделали мое утро», «Ахахахаха, орууууу, Блонди супер!», «Их маркетологи войдут в историю», — написали поклонники сети. Также они порекомендовали компании по производству одежды Reebok учиться у Burger King делать рекламу.

    Другим же реклама категорически не понравилась. Часть комментаторов пообещала забыть о походах в Burger King: «Я в этот ресторан и так не захожу, но теперь буду обходить за километр». Они также написали: «Мало того, что к вам перестал ходить из-за того, что отравился, так больше и не посмотрю в вашу сторону».

    Интернет-пользователи заказали в студию «вагон дизлайков». Кроме того, подписчики не оценили и выбор главного действующего лица: «Я как это существо увидел, решил сразу пойти в „Бургер Кинг“ поесть, а то еще ночью придет ко мне».

    Блонди Бонд выложила режиссерскую версию видеоролика на своей странице в Instagram.

    «Снялась в рекламе „Бургер кинг“, до последнего думала, что это розыгрыш, но нет! Сегодня уже запустили в метро», — написала Блонди Бонд.

    Блонди Бонд — одна из самых известных российских дрэг‐квин, визажист и блогер. Ее называют звездой московской травести-сцены. Блонди — вымышленный персонаж, которого воплотил в жизнь мужчиной по имени Рустам.