facebook_pixel
  • 27 сентября 2021, 10:06

    Болельщица с инвалидностью обвинила сотрудника ФК «Краснодар» в хамстве

    Болельщица-инвалид столкнулась с хамством сотрудника футбольного клуба «Краснодар» на домашнем матче «быков» с командой «Сочи». Женщина сняла на видео конфликт с  руководителем клуба по работе с маломобильными болельщиками Геннадием Щербиной. Мужчина пытался выхватить из рук пострадавшей телефон и потребовал закрыть рот.

    «Щербина подбежал и стал на меня ругаться, что нельзя пользоваться разным спецтранспортом. Я согласилась воспользоваться той же машиной, но он уже не мог уняться. Щербина начал меня обвинять во лжи и заметил, что я записываю видео на телефон», — написала болельщица под роликом, который она опубликовала в Сети.

    Женщина объяснила, что перед окончанием матча «Краснодар» — «Сочи» она вернулась на свое место и к ней подошла помощница Щербины. Болельщица спросила, можно ли ей доехать на спецтранспорте до парковки из-за плохой погоды. Собеседница пообещала уточнить этот вопрос у Щербины, после чего он пришел туда сам и устроил скандал.

    По словам болельщицы, сотрудник «Краснодара» два раза ударил ее по руке и отобрал гаджет. Вернуть телефон женщине помог ее отец.

    Встреча «Краснодара» и «Сочи» прошла 26 сентября. «Быки» разгромили соперников со счетом 3:0.