• 24 октября 2018, 15:34

    Более тысячи жителей Балашихи выбрали дворы для благоустройства на «Доброделе»

    Более тысячи жителей Балашихи проголосовали за включение их дворов в программу комплексного благоустройства на 2019 год на портале «Добродел». Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.
    Более тысячи жителей Балашихи выбрали дворы для благоустройства на «Доброделе»

    Голосование за комплексное благоустройство дворов на портале «Добродел» началось 22 октября и продлится до 31-го. По итогам голосования территории, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу на следующий год.

    «С начала голосования за включение в программу благоустройства дворов Балашихи на 2019 год на портале „Добродел“ уже проголосовали более тысячи человек. Всего там представлены 294 двора, за которые жители могут отдать свой голос», — сказал Сергей Юров.

    Он добавил, что больше всего голосов — около 150 — жители отдали за благоустройство двора у домов № 11 и № 12 на Балашихинском шоссе. На втором месте — двор у дома № 31 по Заречной улице, на третьем — двор у дома № 1 на Горенском бульваре и дома № 2 по улице Демин Луг.

    «В Балашихе формируют список дворов для благоустройства на 2019 год. В него также будут включены территории, по которым поступали обращения жителей в администрацию и на личную почту главы Балашихи. После того как список будет сформирован, с жителями обсудят, какие именно работы необходимо произвести на выбранных территориях», — рассказал Сергей Юров.

    В 2018 году в Балашихе комплексно благоустроили 47 дворов. В некоторых из них работы были выполнены с привлечением профессиональных архитекторов.

    За благоустройство дворов можно проголосовать на портале «Добродел».