facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 01:59

    Более сотни байкеров прибыли к зданию МВД на Петровку

    Сбивший байкера водитель покинул больницу и заявил о готовности явиться в полицию с адвокатом.

    Сотня байкеров приехала на Петровку к зданию МВД РФ по Москве колонной с целью потребовать проведения объективного расследования, сообщил "Интерфакс".    

    Водитель автомобиля БМВ Денни Мирзоев, ставший участником ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб мотоциклист, покинул больницу Денни Мирзоев сообщил по телефону следователю, что готов приехать в полицию, вместе со своим адвокатом.

    "По уголовному делу, возбужденному по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель мотоциклиста, назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия", - заключили в пресс-службе столичного главка.

    Телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что возбуждено уголовное деле по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". 22 мая около 3:00, результате ДТП на Кутузовском проспекте с участием автомобиля BMW и мотоциклиста погиб байкер. Читайте далее >>

    Телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что московские байкеры ранее объявили, что намереваются провести мотопробег от Воробьевых гор к столичному главку МВД на Петровке, чтобы подать петицию с просьбой взять на контроль расследование гибели мотоциклиста в ДТП на Кутузовском проспекте. Читать далее >>   Байкеры привезли к зданию столичного главку МВД петицию с требованием расследования.