facebook_pixel
  • 10 октября 2015, 06:24

    Более 28 тыс. автомобилистов досмотрела полиция в рамках операции "Невод"

    В результате было раскрыто 88 преступлений.

    Более 28 тыс. автомобилистов досмотрела полиция в рамках операции

    Более четырех тысяч водителей было привлечено к административной ответственности в рамках операции "Невод", которую столичная полиция провела в Москве в ночь с 9 на 10 октября, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по столице, что полицейские досмотрели почти 28 тысяч автомобилей.

    "С 20:00 9 октября по 04:00 10 октября 2015 года в столице прошла операция "Невод", направленная на укрепление правопорядка на территории города", - говорится в материале.

    Всего за ночь у нарушителей было изъято около 25 травматических и пневматических пистолетов, три единицы огнестрельного оружия, а также различные наркотические вещества. Всего было раскрыто 88 преступлений. В ходе операции также были задержаны шесть граждан, находящихся в розыске.

    "Также в ходе операции были выявлены факты использования поддельных государственных регистрационных знаков и фальшивых водительских удостоверений. Обнаружено четыре транспортных средства, в конструкцию которых неправомерно внесены изменения, и 28, находящихся в розыске, в том числе за кражи и угоны", - добавляется в сообщении.

    Всего в операции прияло участие более пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов.
    Ранее сообщалось, что с начала 2015 года уровень преступности в РФ вырос почти на 7%. Специалисты связывают это с экономическим кризисом в стране. Читать далее>>