facebook_pixel
  • 22 апреля 2015, 11:40

    Более 100 летних кафе и 340 аттракционов заработают в парках Подмосковья

    Подготовка парков к летнему сезону завершилась.

    Подготовка подмосковных парков культуры и отдыха к летнему сезону завершилась. В ближайшее время на территориях "зеленых зон" области начнут работу многочисленные кафе, аттракционы и лодочные станции, сообщил 22 апреля "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу советника Губернатора Московской области по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодежи Игоря Чайки.

    "В 2015 году на территории 56 парков культуры и отдыха Московской области запланирована работа 114 летних кафе, 340 аттракционов, 9 лодочных станций, 26 пунктов проката летнего спортивного инвентаря", - сообщили агентству в пресс-службе.

    Кроме того, "Интерфаксу" сообщили, что торжественное открытие летнего сезона пройдет в майские праздники в территории 56-ти парков культуры и отдыха, расположенных в 39-ти муниципальных образованиях области. Для посетителей организуют городские праздники, концерты творческих коллективов, выступления эстрадных и духовых оркестров, а также игровые развлекательные программы для всей семьи.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил о том, что на территории парка "Скитские пруды" Сергиева Посада открылся скейт-парк. Главная особенность площадки в том, что тренироваться на ней смогут как профессионалы, так и новички. Скейт-парк пришелся по нраву велосипедистам и сноубордистам, которые летом поддерживают форму. Вход на площадку бесплатный для всех посетителей.