facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 15:27

    Боль и удовольствие в аренду. Семейная пара превратила квартиру в БДСМ‐клуб

    В простой пятиэтажке в Перми скрывается непростая квартира, полная боли и удовольствий. Двухкомнатную «хрущевку» владельцы переделали в место встречи любителей БДСМ. Они признались в разговоре с «360», что дело уже стало семейным бизнесом.

    Боль и удовольствие в аренду. Семейная пара превратила квартиру в БДСМ‐клуб

    Объявление о БДСМ-квартире в Перми появилось на всероссийских сайтах объявлений и в социальных сетях пару месяцев назад. Авторы рекламы заявили, что готовы сдать квартиру в почасовую аренду всем любителям острых ощущений. Цена вопроса — две тысячи рублей за 60 минут.

    Никакие «50 оттенков серого» не сравнятся с тем, что предлагают своим соседям пермяки. Гинекологическое кресло, скамейка для порки, колодка для заключенных и еще пара десятков аксессуаров для разного рода интимных утех.

    Бизнесмены утверждают, что после каждого клиента тщательно дезинфицируют и кварцуют помещение.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32235_c9OkSGc15Jo.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Владельцы «удивительной» квартиры поделились с «360», что решили организовать такой бизнес, поскольку никто больше таким в Перми не занимается. К делу подошли серьезно: оформили ИП, сделали дорогостоящий ремонт и подобрали все необходимые атрибуты, чтобы гости точно не заскучали. Они признались, что добиться идеальной звукоизоляции не удалось — боролись за сохранение высоты потолков.

    Пермские БДСМ-бизнесмены заявили, что осуждения не боятся, но окрестным бабулькам о своем деле рассказывать не стремятся — те не поймут.

    «Понятно, что если узнают дамы 60-70-80 лет, то это ничем хорошим не кончится. „Вертеп“, „разврат“ и прочее. Если они занимались сексом с выключенным светом и под одеялом, о чем тут уже говорить», — заявил собеседник «360».

    Не страшны владельцам квартиры и визиты правоохранительных органов. По их словам, все происходит «в рамках закона».

    «Никакие разрешения на это не нужны, это же все в рамках закона. Это ведь не бордель какой-то, мы чтим Уголовный кодекс. А участковый… Ну, придет, а у нас все законно. Пускай приходит», — заключили предприниматели.