• Боярского уличили в парковке на встречке. Он предложил ГАИ разобраться в этом

    Известный актер и музыкант Михаил Боярский ехал по Санкт-Петербургу и припарковал свой автомобиль на встречной полосе. Видео с Mercedes появилось в Сети, но исполнитель заявил, что в городе его не было.

    «Наверно, это было не сегодня, меня в городе не было. А если я нарушил, то пусть ГАИ ко мне придет и разбирается», — рассказал Боярский РЕН ТВ.

    Перед этим были опубликованы кадры с места пересечения Большой Конюшенной улицы и Невского проспекта. На видео черная иномарка выруливает на встречку и останавливается. Через некоторое время из машины выходит очень похожий на Боярского человек и пересекает улицу по переходной разметке.

    Как рассказали 78.ru начальник отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области Татьяна Суслова, правоохранители заинтересовались кадрами и уже начали проверку. Полиция должна установить, когда именно произошел инцидент, а также узнать все обстоятельства незаконной парковки.

    Несмотря на грубое нарушение, поступок Боярского очень развеселил пользователей Сети. Комментаторы сразу вспомнили популярный фильм с актером и принялись отпускать шутки.

    «Куда смотрят гвардейцы кардинала?» — спросил один из-подписчиков.

    «Нарушает, каналья!» — продолжил другой мужчина. Следующий пользователь заявил, что все вокруг весьма нехорошие люди, а «один он Дартаньян», имея в виду актера.