• Богомолов согласился снять Собчак в кино

    Режиссер Константин Богомолов с радостью бы поработал с журналисткой и ведущей Ксенией Собчак на одной съемочной площадке. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.
    Богомолов согласился снять Собчак в кино

    «Если бы Ксения [Собчак] захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой», — заявил режиссер.

    Он также добавил, что речь идет о роли именно в кино, так как театральная сфера является довольно специфической и требует длительной подготовки перед выходом на сцену. В связи с этим, журналистка «вряд ли будет играть» в театре. Однако Богомолов подчеркнул, что пока у него нет планов на совместную работу с Собчак в кино.

    На вопрос об отношениях с ведущей режиссер ответил, что старается не комментировать свою личную жизнь. При этом, он подтвердил, что зачастую пишет о своей симпатии в соцсетях.

    «Это искреннее проявление чувств. А Сеть — один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда — кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид», — сказал Богомолов.

    Константин Богомолов является режиссером театра и кино. Начиная с июня 2019 года он занимает должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной.