• 23 мая 2020, 15:43

    Блогерша собрала вечеринку во время коронавируса. Но сама присоединилась онлайн

    Блогер, менеджер одной из сети продаж Добромира Хало из Красноярска собрала коллег на закрытую вечеринку в баре во время пандемии коронавируса. Но сама звезда интернета посетила ее удаленно, сообщили в Telegram-канале «Стрелка».

    В Красноярске действует режим самоизоляции, все заведения общепита не работают. Однако в одном из ресторанов состоялась закрытая вечеринка. На нее пришли представители сети, которых собрала Добромира Хало. В это время она сама находилась в Новосибирске, но вышла на связь с гостями через интернет.

    «Ну а сейчас приготовьтесь смотреть, как мои люди отдыхают. Устроила небольшой корпоративчик, когда нельзя», — написала Хало в Stories в Instagram.

    После чего блогер провела трансляцию. На записи видно, как проходило само мероприятие. Блогер рассказала, что это первая ее вечеринка без нее.

    А в начале мая четыре модели устроили вечеринку с шашлыками в честь Дня Победы. Встреча тоже прошла во время режима самоизоляции. Девушки забрались на крышу многоэтажки на юго-востоке Москвы, где якобы записывали рекламу нижнего белья.