facebook_pixel
  • 21 сентября 2017, 14:33

    Блогер спустился в метро с лилипутом в рюкзаке, чтобы проверить московских полицейских

    Российский блогер Габар (Александр Гамбаров) решил проверить бдительность московской полиции после сообщений о минировании в ряде столичных заведений нестандартным образом – он попытался провезти в рюкзаке живого человека в метро. Конечной точкой была Красная площадь. Ролик опубликован на YouTube.

    Блогер попросил молодого человека Альберта, чтобы тот ему помог. Альберт – лилипут и может поместиться в большой рюкзак.

    Эксперимент начинался около метро «Саларьево» (низ Сокольнической линии). Альберт залез в рюкзак, а Габар закинул его на спину и отправился к метро.

    Уже в подземке Габара остановили охранники, которые проверили рюкзак металлоискателем. Они не просили открыть сумку, и блогер прошел на платформу. Однако за ним следил сотрудник с собакой.

    В вагоне с блогером не происходило ничего необычного. Когда Габар вышел из метро и дошел до ворот на Красную площадь, он снял рюкзак и выпустил «подопытного» со словами: «Думаю, комментарии излишни. Я пытался провезти не взрывчатку, не наркотики, не оружие,  а живого человека».


    В феврале Габар решил провести эксперимент над самим собой. Он заживо похоронил себя на 24 часа. Читать далее>>