• 23 августа 2018, 20:49

    Блогер нашел доказательства всемирного потопа в Одинцовском районе

    Блогер Илья Герасимов называет себя альтернативным историком. О своих фантастических открытиях он рассказывает подписчикам youtube. Тема для нового влога — тайна Иславского поместья. По мнению Герасимова, господский дом был гораздо выше, но первый этаж ушел под землю из-за всемирного потопа в 19 веке.
    Блогер нашел доказательства всемирного потопа в Одинцовском районе | Изображение 1
    Источник фото: rutraveller.ru

    «Вообще теорий ходит очень много. Это может быть и потоп, и какая-то мега-волна цунами, может быть и какой-то вулканический пепел, может быть какой-то внеземной объект разрушен, и частицы этого объекта упали именно на нашу землю», — поясняет Герасимов.

    Альтернативные историки, такие как блогер Герасимов, считают, что события, о которых мы знаем из учебников, — сплошной обман. История — фальсификация, попытка неких влиятельных сил скрыть правду, про потоп планетарного масштаба в том числе. Но такие места как усадьба в Иславском помогают докопаться до истины. Сейчас это типичная «заброшка», зато в 17 веке она выглядела, как дворец.

    Таких зданий с целыми подземными этажами по всему миру можно найти тысячи. Самые известные — Третьяковская галерея, Кремль, палата Голицыных в Москве и Эрмитаж в Санкт- Петербурге. Но ученые и археологи не согласны с предположениями альтернативных историков и говорят, что есть феномену цокольных этажей вполне научное объяснение.

    «Сведений о всемирном потопе в это время никакие источники исторические не содержат. А вот красивые легенды о том, что постройки, в первую очередь храмы и какие-то дома, проваливаются под землю — это все основано на непонимании и формировании культурного слоя», — заявил археолог Александр Лазукин.

    Блогер Илья Герасимов отказываться от альтернативной исторической теории не собирается. Он уверен, что сможет представить научному миру неопровержимые доказательства. Их сбором и займется историк-любитель в ближайшее время, а таинственных усадеб в Подмосковье хватит на годы исследований.