facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 19:59

    Блогер из Москвы рассказал о самых красивых местах Подмосковья

    Москвич Антон Антоненко вот уже пять лет подряд почти каждые выходные ходит в походы по Подмосковью — подальше от бетонных коробок, пробок и суеты. С собой Антон берет только свою девушку.

    Блогер из Москвы рассказал о самых красивых местах Подмосковья

    Обычно Антон ездит на электричке, от станции идет пешком, чтобы посмотреть город. У путешественника есть целая коллекция фотографий с памятниками Владимиру Ленину из разных городов. В этот раз он остановился в Павловском Посаде, чтобы сделать очередное фото с вождем.

    Прежде чем отправиться в то или иное место, нужно изучить его историю, считает Антон. Так, в каждом городе или деревне можно увидеть отражение эпохи. Антон ведет свой блог, где подробно описывает не только красоты пейзажа, но и рассказывает, как добраться, например, до подмосковного Прованса или где найти русский Куршавель.

    На его Youtube-канале десятки видеоинструкций, что и где посмотреть, что взять с собой и как выбрать правильное снаряжение. Антона не заманишь ни в Европу, ни в Азию, потому что самое интересное, утверждает подмосковный дауншифтер, находится всего в паре часов езды от столицы.

    В Павловском Посаде блогер из Москвы решил задержаться на ночь и порыбачить. Кроме того, ему еще нужно изучить русло реки и записать пару постов для блога. Но главная причина в том, что вечера в Подмосковье, как в песне, упоительны. А вернуться к делам ради такого вида можно и позже.