• 23 января 2020, 10:33

    Блогер из Магнитогорска отпугнула потенциального жениха своими губами

    Блогер из Челябинской области Алекса Девил приняла участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Пару девушка найти так и не смогла — жениху не понравились ее губы.

    В начале шоу, выпуск которого опубликован на Youtube, Instagram-блогер обратила внимание на то, что в Магнитогорске она самая модная. Девушка не стала скрывать и своего желания прославиться.

    Алекса рассказала, что впервые решила добавить пухлости губам в 15 лет. С тех пор, по ее словам, остановиться она так и не смогла.

    Девил заявила, что ей 20 лет. Соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова уличила девушку во лжи, сказав, что той уже 30. С сомнением к ней отнесся и приглашенный в студию жених, 52-летний коллекционер автомобилей Людвиг.

    «Как я друзьям покажу такую девушку, все смеяться будут», — предположил герой программы и признал, что боится Алексу.

    После программы блогер высказалась о двойных стандартах, которые до сих пор свойственны обществу.

    «Я всегда удивлялась тому, что русские готовы простить <…> четыре ребенка от разных мужчин, <…> но простить большие губы они не могут. Такие вот странные двойные стандарты в нашей стране!» — заключила девушка.

    У Алексы около 500 публикаций в Instagram и свыше 14 тысяч подписчиков. О себе девушка пишет как о «страдающей манией величия».