• 24 июня 2019, 16:09

    Блогер из Югры троллит полицейских за нарушения и снимает их на видео

    Блогер Ксения Носова из ХМАО пытается найти недостатки в работе местных полицейских, подшучивает над их ошибками и снимает все это на видео. Ролики она выкладывает на Youtube-канале и отправляет в полицию Советского района ХМАО и прокуратуру. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    В своих видео Носова предъявляет претензии инспекторам ГИБДД, которые, например, выезжали на патрулирование на личном транспорте. Также блогер проверяет знания стражей порядка.

    «Я юрист по образованию и, соответственно, знаю законы. В социальных сетях раскритиковала установку знаков дорожного движения у здания суда. После этого меня начали останавливать сотрудники ГАИ и пытаться усмотреть нарушения в моих действиях. Я в ответ начала записывать видео этого общения и выкладывать ролики в интернет. Намерена и дальше это сделать, чтобы указывать сотрудникам правоохранительных органов на пробелы в их работе», — заявила Ксения.

    Источник в правоохранительных органах рассказал сайту Ura.ru, что ранее Носова сама неоднократно лишалась водительских прав. Поэтому не исключено, что ее блог может быть местью.

    «Носова привлекалась к ответственности за езду в нетрезвом виде и езду без водительского удостоверения. Теперь она пытается отыграться на сотрудниках полиции», — считает инсайдер.

    Сама блогер отрицает данную версию. По ее словам, сотрудникам полиции нужно просто работать в соответствии с законами, тогда к ним не будет никаких вопросов.

    Представитель пресс-службы МВД заявил, что на данный момент по видео ведется служебная проверка.