facebook_pixel
  • 30 мая 2015, 15:00

    Благотворительный забег "Пульс Добра" стартовал в Сергиевом Посаде

    Маршрут забега проходит вдоль стен Троице-Сергиевой лавры.

    В Сергиевом Посаде в честь Международного дня защиты детей проходит благотворительный забег "Пульс Добра", сообщается на сайте Мособлспорта. Врамках забега предусмотрено несколько дистанций протяженностью 1 и 4,5 км, для того, чтобы могли пробежать даже дети.  Живописный маршрут проходит вдоль стен древней обители — Троице-Сергиевой лавры. Участвовать в забеге может каждый, кто внесет пожертвование для воспитанников детских домов.

    В благотворительном забеге принимают участие воспитанники детских домов Подмосковья, общественные и политические деятели, известные спортсмены, артисты. Благотворительный забег поддержали супруги Ирина и Сергей Безруковы, Нонна Гришаева, Марат Сафин, Виктор Ан.

    Мероприятие проводит благотворительный фон "Исток" и "Дирекция спортмероприятий" при поддержке министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области и администрации Сергиево-Посадского района.

    Недавно в Москве прошел благотворительный забег "Бегущие сердца". Модель и один из организаторов мероприятия Наталья Водянова пробежала дистанцию 10 километров. После окончания мероприятия Водянова сообщила, что благодаря забегу на помощь детям и подросткам с нарушениями развития удалось собрать 10 миллионов рублей. Смотреть видео>>