facebook_pixel
  • 20 июня 2017, 22:53

    Благотворительный фестиваль красок Холи прошел в Жуковском

    Благотворительный фестиваль красок Холи прошел в Жуковском

    Фестиваль красок Холи прошел сегодня, 20 июня, в парке отдыха в Жуковском, сообщил корреспондент «360». Кроме основных цветов, организаторы внесли и другой оттенок в мероприятие - благотворительный. Сегодня это не только веселый праздник, но возможность помочь больным детям. Пакетик краски стоит 5 рублей - все деньги перечисляются в благотворительный фонд.

    Благотворительный фестиваль красок Холи прошел в Жуковском | Изображение 1

    Для фестиваля заготовили около ста двадцати килограммов краски. Таким образом, ожидалось, что в благотворительности смогут поучаствовать около пятисот человек. Помочь в восстановлении здоровья детей и самим быть примером здорового образа жизни - главное условие мероприятия.

    Мы не курим, мы не пьем, мы за здоровый образ жизни. Мы танцуем веселимся, делаем все для того, чтобы эти приятные моменты запомнились

    - Хайям Гаджиев, организатор фестиваля красок. 

    Традиционно красочные порошки готовятся из лекарственных растений. Ним, куркума, экстракт сандалового дерева носят профилактический характер и укрепляют организм ранней весной. А вот на праздник в Жуковском были привезены краски российского производства. По словам Хайяма Гаджиева, они также абсолютно экологичные и делаются из лаковых материалов.