• «Битву экстрасенсов» засудили за клевету

    Мещанский суд Москвы присудил пять тысяч рублей жителю Череповца Роману Ксенофонтову, который требовал признать порочащей его честь информацию, прозвучавшую в программе «Битва экстрасенсов». Один из участников передачи заподозрил его в причастности к пропаже жены. Об этом сообщило издание gorodche.ru
    «Битву экстрасенсов» засудили за клевету

    Роман Ксенофонтов остался недоволен решением суда, так как изначально он требовал от «ФМП Групп» компенсацию морального ущерба в размере пяти миллионов рублей.

    За банальное оскорбление человека присуждают гораздо большие суммы, также мы не довольны, что ТНТ оказался как бы вообще не при делах, естественно, будет апелляция

    — адвокат Ксенофонтова.

    Житель Череповца в 2015 году принимал участие в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Участники программы должны были выяснить, куда в 2013 году пропала жена Романа Ксенофонтова. Ясновидящие предположили, что к трагедии мог быть причастен супруг и даже не исключали вероятность насильственной смерти.

    Адвокат Ксенофонтова рассказал, что во время съемок его подзащитный активно сотрудничал с редакторами передачи. Затем создатели шоу использовали полученную информацию так, чтобы экстрасенсы смогли «доказать» причастность мужчины к пропаже жены.


    Бывший участник телепроектов «Дом‐2» и «Битва экстрасенсов» Влад Кадони на своей странице в Instagram опубликовал фотографию победителя очередного сезона мистического шоу. Лучшим члены жюри признали Константина Гецати.