facebook_pixel
  • 27 марта 2020, 19:31

    Битва за грудь: жительница Москвы ищет виновных после некачественной пластики

    Ася Аветисян еще недавно была желанной клиенткой косметологической клиники в Москве. Она хотела увеличить грудь, но операция провалилась. Всего же их было три, в итоге — ужасные последствия — пришлось отрезать соски. Потом врач пришил их заново, но так, что болят до сих пор. Девушка во что бы то ни стало хочет компенсировать ущерб.
    Битва за грудь: жительница Москвы ищет виновных после некачественной пластики

    «Он их полностью срезал и заново зашил. Причем срезал так грубо, что шрамы не проходят, там сейчас рубцы», — делится Ася Аветисян.

    Все это усугубляется тем, что врач, который вел Асю — перешел работать в другую клинику. В итоге — молчат все.

    Битва за грудь: жительница Москвы ищет виновных после некачественной пластики | Изображение 1

    «Клиники достаточно известные в Москве. У них есть и опыт, и репутация. Поэтому почему они не обратились к ней, чтобы вернуть деньги или же направить к другому специалисту, мне не ясно», — говорит адвокат Искандер Фахретдинов.

    Ася приехала в клинику, чтобы оставить претензию. Но ее туда не пустили и пришлись все писать на капоте машины. Девушка вызвала полицию — и по приезду участкового агрессивный сторож стал тихим врачом. На лице — маска, претензии — принимает и даже санирует.

    Спустя три часа шумихи на связь вышел тот самый врач, из-за которого и возникла история. Этого разговора Ася ждала давно.

    «Он меня осмотрел, принял, что есть косяки в его работе. Попросил неделю отсрочки, чтобы подумать, как решить вопрос с денежными средствами», — сказала девушка.

    Битва за грудь: жительница Москвы ищет виновных после некачественной пластики | Изображение 2

    Три операции обошлись в более чем 300 тысяч рублей. Но главное для Аси сейчас даже не деньги. Пока есть боль — нет спокойной жизни. И если врач опять начнет отказываться от своей же работы или же не вернет деньги — девушка подаст на него в суд.