facebook_pixel
  • 13 июля 2019, 03:15

    Билли Айлиш и Джастин Бибер записали песню. Фанаты долго этого ждали, но что‐то пошло не так

    Любимица молодежи Билли Айлиш обожала Джастина Бибера с самого детства, а теперь исполнители записали совместный сингл. Счастье Айлиш не знает границ, но что-то пошло не так. Подписчики коллаборацию жестко раскритиковали, а виноват в этом Бибер.

    Семнадцатилетняя Билли Айлиш никогда не скрывала, что с детства фанатеет от Джастина Бибера. Она была влюблена в него лет в 12 и плакала, потому что он «даже не знал о ее существовании».

    «Походу он был моей первой любовью. Это был человек, в которого я влюбилась, и я представляла, что он влюблен в меня. Это были практически отношения», — рассказывала она журналистам в 2018 году.

    Когда Билли стала одной из самых популярных исполнительниц, Джастин сам заметил ее и даже написал ей в Instagram. Айлиш рассказывала, что у Бибера сохранились какие-то глупые сообщения, которые она писала ему в 2014 году. Тогда же кумир Билли опубликовал ее фото у себя в сториз и подписал «Билли Айлиш, когда я написал ей в первый раз».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41353_44767-309x600.jpeg
    Источник фото: Instagram

    Долгожданная встреча Айлиш и Бибера состоялась на модном фестивале Coachella. Девушка долго не могла поверить, что наконец видит кумира вживую. А после долгих объятий она назвала случившееся «чудом».

    С тех пор многие фанаты начали упрашивать артистов, чтобы они сделали совместный сингл.

    «Я не знаю, что буду делать, если Джастин Бибер и Билли Айлиш запишут песню вместе. Наверное, расплачусь. Или умру», написала Serina.

    И вот наконец мечты поклонников стали реальностью — Билли Айлиш и Джастин Бибер вместе записали ремикс самой популярной песни Билли Bad Guy. Обложкой сингла стало детское фото певицы, на котором она позирует напротив плакатов с Бибером в своей комнате.

    Однако фанаты остались недовольны. Они считают, что Джастин очень неудачно вписался в любимую ими песню.

    «По-моему, голос Джастина просто не подходит к этой песне», — прокомментировала Marta видео на YouTube.

    «Удали это. Мы притворимся, что никогда этого не видели», — потребовал подписчик Билли в Twitter.

    «Моргни дважды, если тебя заставили это делать», — пошутила еще одна поклонница Айлиш.