• 21 июня 2019, 11:16

    Безопасность превыше всего: глава Истры проверил работу детского лагеря

    В оздоровительных лагерях Истры в этом году отдохнут около пяти тысяч ребят. Первая смена уже началась. Глава городского округа Истра приехал в лагерь «Красная гвоздика» с проверкой.
    Безопасность превыше всего: глава Истры проверил работу детского лагеря

    Первым делом — проверка территории. Замечаний у главы и проверяющих нет. Все на высшем уровне: теннисный корт, площадка для воркаута, зоны для развлечения. Территория чистая. Жилые корпуса тоже без нареканий. Хотя построены они были почти полвека назад.

    Всего на территории городского округа в этом году отдохнут около пяти тысяч ребят. Представители администрации уверяют: безопасность детей в оздоровительных учреждениях муниципалитета гарантирована.

    Безопасность превыше всего: глава Истры проверил работу детского лагеря | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Помимо этих служб с проверками на протяжении всего сезона приходят и сотрудники управления образованием. Ведь в истринских лагерях дети не только развлекаются, но и обучаются. На территории «Красной гвоздики» — иностранным языкам, конному спорту, а также фехтованию.

    Безопасность превыше всего: глава Истры проверил работу детского лагеря | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Проверили на территории все. Начиная от столовой, заканчивая медицинским пунктом. Минусов не нашли, только плюсы. Вердикт — администрация округа рекомендует «Красную гвоздику» для детского отдыха.