facebook_pixel
  • 13 января 2019, 18:30

    «Бежал и стрелял в машину». Таксист едва не стал четвертой жертвой убийцы в Башкирии

    Башкирский таксист чуть не погиб, когда подвозил мужчину, который расправился со своей женой и соседями. Об этом водитель рассказал «Пятому каналу».

    «Бежал и стрелял в машину». Таксист едва не стал четвертой жертвой убийцы в Башкирии

    По словам таксиста, он подвез убийцу к дому, но у того не оказалось наличных для оплаты. Оставив в залог телефон, пассажир отправился домой.

    «Он мне говорит денег рассчитаться нет, оставил телефон. Минут через пять выбегает жена, рука в крови. Мне говорит — зачем вы его привезли. Начал разворачиваться, увидел на крыльце мужчину с ружьем. Он стрельнул мне в переднее колесо, попал в диск. Потом бежал и стрелял в машину», — рассказал мужчина.

    Водитель решил выбежать из автомобиля. Оторвавшись от преследователя, он вызвал полицию. Через несколько минут прибыли правоохранители.

    Ранее сообщалось, что 34-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения расстрелял из ружья жену и соседей, после чего покончил с собой. Всего погибли четыре человека, включая самого нападавшего. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.