facebook_pixel
  • 28 мая 2015, 03:13

    Безбилетник, задержанный в метро, стал контролером

    Это не первый случай, когда нарушители приходят устраиваться на эту работу.

    Один из безбилетников, которого задержали контролеры в московском метро, решил устроиться на работу в ГКУ "Организатор перевозок". Об этом сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на начальника отдела контроля правил пользования столичным метрополитеном Роберта Мешкова. 

    "Недавно к нам пришел человек на трудоустройство. Сказал, что при составлении материала о безбилетном проезде начал интересоваться у контролера, что за работа, как работается и т.д. Решил устроиться на работу", - сообщил Мешков. 

    Мешков сообщил, что это не первый случай, когда безбилетники приходят работать контролерами. Начальник отдела контроля правил пользования московским метро считает, что это говорит о вежливости работников столичной подземки.

    "У нас были случаи, когда нарушители правил проезда в метрополитене были задержаны, оштрафованы, а позже приходили к нам и трудоустраивались. Это говорит о том, что контролеры наши вежливые, культурные и все людям рассказывают", - сообщил Мешков. 

    Ранее сообщалось, что 27 мая на Кольцевой линии московского метрополитена прошел рейд по безбилетникам. Всего за несколько часов сотрудники правоохранительных органов оштрафовали около 10 пассажиров и задержали продавца поддельных билетов. Читать далее>>