• 25 июня 2019, 22:34

    Бесплатный пляж с золотистым песком. Где можно искупаться в Подмосковье

    Полежать на золотистом песке, покататься на вейкборде, а после купания попрыгать на батуте. Все это доступно без виз и перелетов на пляжах Подмосковья. Телеканал «360» решил найти чистый, бесплатный и комфортный пляж недалеко от МКАДа.
    Бесплатный пляж с золотистым песком. Где можно искупаться в Подмосковье

    Всем критериям комфортного отдыха отвечает пляж «Солнечная поляна» в деревне Волково. На золотистом песке ни соринки, людей даже в будний день много. Есть раздевалки, душ. Спуск к реке удобный. Площадь зоны отдыха — 4 гектара, есть, где расположиться.

    Идеален для семей с детьми и тех, кто не умеет плавать: Москва-река здесь мелковата. Безопасность под контролем: есть буйки, дежурит спасатель. Из развлечений — батут, надувная горка, поля для футбола и волейбола. В кафе можно купить шашлык, мороженое и фаст-фуд.

    Бесплатный пляж с золотистым песком. Где можно искупаться в Подмосковье | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Чистый и благоустроенный пляж есть и на берегу реки Банька в Красногорске. Здесь можно искупаться, посетить кафе, но главное развлечение и дополнение к солнечным ваннам — вейкборд. Всего за 500 рублей любого научат скользить по водной глади на лыжах или доске.

    Еще один пляж в Красногорске есть в районе Ильинского шоссе. Эта зона отдыха тихая и немного аскетичная: есть все самое необходимое, а природа почти не тронута: можно расстелить покрывало, как на песке, так и возле лужайки. Весь день дежурят спасатели, на воде есть буйки, так что за безопасность можно не беспокоиться.

    Бесплатный пляж с золотистым песком. Где можно искупаться в Подмосковье | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Каждый из трех пляжей хорош по-своему, и смело можно отправляться на любой, выбрав, например, тот, что ближе к дому.