facebook_pixel
  • 12 июня 2014, 12:09

    Беспечных родителей проходится контролировать

    Инспекторы по делам несовершеннолетних провели рейд по нехорошим квартирам, проверяя в каких условиях живут дети.

    Инспекторы по делам несовершеннолетних провели рейд по квартирам, где родители совсем не ревностно исполняют свой долг. В одной из них девочки живут с вечно пропадающими родителями, которые часто забывают покормить детей. 

    Оксана и Александр, так зовут горе-родителей, ушли в неизвестном направлении рано утром.  Соседка назвала нескоько мест, где могут быть мама и папа девочек.  Мать Оксану уже лишали родительских прав, старший ребенок живет у бабушки. 

    Компания родственников, якобы вышедшая на "минутку в магазин", ведет себя довольно агрессивно, нападая на съемочную группу телеканала "360". Инспекторам приходится вызывать наряд полиции. 

    С приездом оперативников работа продолжилась. Александр чуть не падает, поднимаясь по лестнице в квартиру, но,собравшись с силами на пороге квартиры, камеру внутрь не пускает. 
    Камера нашего канала заботит мужчину гораздо больше, чем оставленные дома, некормленые дети. 

    Инспекторы, тем не менее, отмечают у горе-родителей "положительную динамику".
    По сравнению с апрельской проверкой, у супругов есть успехи: в холодильнике появилась еда, белье разобрали, но грязные полы и не приятный запах пока еще остались. 

    На папу, активно отмечавшего день рождения родственника, составили административный протокол. Если в ходе повторной проверки ситуация не изменится к лучшему, то, скорее всего,  Оксану и Александра лишат родительских прав.