• 24 сентября 2019, 15:00

    Be my love — романтичные песни XX века

    Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» представляет: 9 октября 2019, Московский Международный Дом Музыки, Светлановский зал. Премьера Be my love - романтичные песни XX века.
    Be my love — романтичные песни XX века

    Солисты:

    Дарья Зыкова, сопрано

    Сергей Писарев, тенор

    Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

    Дирижер: Роберто Молинелли (Италия)

    Be my love! — Будь моей любовью! Эти слова звучат как прекрасная мелодия, а в сочетании с музыкой превращаются во вдохновенное признание в любви! Впрочем, как и все песни этого концерта.

    «Be my love» в исполнении Марио Ланца впервые прозвучала в фильме «Любимец Нового Орлеана». После этого фильма тогда еще совсем неизвестный певец превратился в суперзвезду, а тираж пластинок с песней «Be my love» только в США превысил десять миллионов экземпляров.

    Романтические хиты и дуэты из репертуара Хулио Иглесиаса и Дайаны Росс, Андреа Бочелли и Селин Дион, Лайзы Минелли, Шарля Азнавура, Барбары Стрейзанд, Мирей Матье, Кристины Агилеры, Энрике Иглесиаса и других звезд исполнят солистка Государственного академического Большого театра России Дарья Зыкова и солист Лейпцигского оперного театра Сергей Писарев с Симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония». За дирижерским пультом известный итальянский дирижер и композитор Роберто Молинелли, маэстро успешно сотрудничал с такими мировыми звездами как Хосе Каррерас, Андреа Бочелли, Сара Брайтман и др.

    Начало в 19.00

    Категория 6+