facebook_pixel
  • 24 марта 2016, 14:55

    "БДСМ-учительницу" из Фрязина пригласили работать "в престижное место"

    Девушка уволилась из школы во Фрязине по собственному желанию.

    "БДСМ-учительница" из Гребневской школы уволилась по собственному желанию. В интервью телеканалу "360" девушка сообщила, что эротические снимки, появившиеся в интернете, не связаны с ее уходом из образовательного учреждения. Она подчеркнула, что ее пригласили работать в другое - более престижное место.

    "Да, я сама по собственному желанию ушла, но не по этой причине. Там другая причина появилась, поэтому я не захотела работать там. <…> Со школой все хорошо, никаких претензий", - сказала собеседница телеканала "360".

    Девушка отметила, что собирается продолжить преподавательскую деятельность. Ее уже пригласили на работу в другие образовательные учреждения. 

    "Преподавательскую деятельность я продолжаю, меня уже пригласили в кучу мест. <…> Я просто школу поменяю, меня в престижное место пригласили", - добавила девушка. 

    Она подтвердила, что не передумала подавать иск против LifeNews, добавив, что сейчас над ним работают юристы. 

    Ранее телеканал LifeNews  опубликовал эротические фотографии, которые учительница подмосковной школы выложила в соцсети "ВКонтакте". Недовольным размещенными снимками родителям девушка посоветовала не лезть в чужую личную жизнь. В интервью телеканалу "360" девушка заявила, что половина откровенных фото, опубликованных СМИ, ей не принадлежит, а другие изображения являются ее "творческим образом". Читать далее>>