• Барнаульский дальнобойщик застрял в лесу на несколько месяцев из‐за поломки большегруза

    В конце мая барнаульский дальнобойщик Александр Ложкин застрял возле лесополосы под Тюменью из‐за поломки электроники в своем грузовом автомобиле, которому уже 27 лет. С тех пор он в буквальном смысле живет в машине, так как ему не хватает денег для необходимых запчастей. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

    «29 тысяч ушло на отправление груза, 40 тысяч — на преобразователь, еще немного денег — на услуги электриков, замену микросхем. Вот и все, только машина с места так и не сдвинулась», — признался Ложкин.

    По данным информагентства Ura.ru, дальнобойщик оборудовал в кабине спальное место и кухню с газовой горелкой. Коллеги «по баранке» помогают либо едой, либо деньгами. Дома у мужчины остались ребенок с женой.

    Эта история не оставила равнодушными и пользователей соцсетей. Одни удивились: «Неужели никто не может взять на буксир?» Другие посоветовали: «Нет денег на ремонт — бери кредит, чини. Не хочешь кредитов — продавай эти дрова и иди наемным водилой». Третьи отнеслись к Ложкину с пониманием: «Дальнобойщики и жители Тюмени, помогите мужику. У нас как-то тут в Барнауле была беда у дальнобойщика. Фура свалилась на бок, так люди помогли кто чем. И поставили машину на ноги».


    Австралийская дальнобойщица Блейз Уильямс обрела популярность после своих провокационных снимков в Instagram. Многих пользователей Сети удивила профессия 26-летней девушки с модельной внешностью.