• 20 июня 2019, 16:10

    Бари Алибасов‐младший оказался шокирован заявлениями отца о завещании

    Бари Алибасов-младший объяснил слова своего отца о лишении наследства последствиями седации. Мужчина оказался шокирован интервью и заверил, что знаменитый продюсер ранее уже переоформил на него большое количество недвижимости, так что вопрос о наследстве не стоит.

    «Сам в глубоком шоке. <…> Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиных, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры. Либо у отца просто помутнение, либо дома ему кто-то под медикаментами начинает вкладывать непонятные факты», — сказал радиостанции «Говорит Москва» сын продюсера Бари Алибасова.

    Он отметил, что последние два дня находился не рядом с отцом, поскольку улетал на похороны бабушки. Теперь же он возвращается в Москву, чтобы разобраться в этой ситуации.

    Бари Алибасов-младший заявил, что вопросы наследства его абсолютно не интересуют, ведь отец переоформил на него половину недвижимости, еще когда ему было 14 лет. Более того, он добавил, что своими советами Алибасов-старший помог ему заработать еще большее состояние.

    Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». У продюсера были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы. После выписки из больницы Алибасов заявил, что пока он находился в состоянии медикаментозного сна, его сын делил наследство. Из-за этого он решил исключить Бари Алибасова-младшего из завещания и отдать все «добрым мирянам».