• 22 июня 2019, 21:46

    Бари Алибасов открыл сайт «360» и решил записать видео

    После чтения новости «360» о том, что диетолог Марият Мухина обвинила родственников Алибасова в подмене препаратов, продюсер решил лично прояснить ситуацию. Он записал видео, где рассказал о состоянии своего здоровья.

    «Накануне в СМИ прошла информация о том, что якобы мои родственники меня не лечат, насильно удерживают дома и даже не так кормят, я голодаю. Хочу сказать, что все это не так», — заявил Бари Алибасов, сидящий на фоне еды.

    Продюсер сообщил, что вчера ел гречневую кашу и получает рекомендации от врачей института Склифосовского. Он заверил: его состоянию здоровья ничего не угрожает.

    «Со мной все хорошо. Я вас очень люблю», — заключил Бари Алибасов.

    Непонятная ситуация между диетологом Марият Мухиной и ее клиентом Бари Алибасовым продолжается уже несколько дней. Они буквально «сцепились» на лестничной клетке возле квартиры продюсера. Мухина утверждает, что он присматривает за выздоровлением Алибасова и настаивает на уколе.

    «Ты уже сделала мне укол, в результате которого я чуть не умер», — заявил Бари Каримович.

    Мухина продолжает рассказывать, что создателю «На-На» не оказывают квалифицированную медицинскую помощь, не кормят и насильно заставляют находиться дома. И все это делают родные ему люди. Алибасов не согласен. Он считает, что Мухина дает ему неправильные рекомендации.