facebook_pixel
  • 31 января 2019, 16:56

    «Банка с серым веществом»: полиция рассказала о погоне за героиновой наркоманкой

    Московская модель, ставшая героиней скандальной статьи о жизни с употреблением героина, находилась в федеральном розыске. В московском главке МВД рассказали «360» об обстоятельствах ее задержания.

    По сообщению полиции, 27-летнюю девушку, объявленную в федеральный розыск по подозрению в незаконном хранении, изготовлении и перевозке наркотиков, в четверг, 31 января, доставили в отделение МВД по столичному району Текстильщики.

    Задержанию предшествовала долгая погоня на автомобилях: подозреваемая попыталась скрыться от сотрудников правоохранительных органов на машине.

    «При задержании у нее обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно, героином, массой 0,4 грамма, которое отправлено на экспертизу», — говорится в пресс-релизе МВД России.

    Девушку могут привлечь к ответственности по статье 6.8 КоАП «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

    Как ранее сообщал источник «360» в правоохранительных органах, задержанной является Анна Г. — московская модель, рассказавшая в интервью о своем десятилетнем пристрастии к наркотикам. Публикация вышла под заголовком «Героин — собственность модели», но вскоре после скандала была удалена.