facebook_pixel
  • 29 января 2019, 17:09

    Банк «Возрождение» внес изменения в линейку своих депозитов

    Банк «Возрождение» возобновил прием вкладов «Добрые традиции», которые можно будет открыть на сумму от 30 тысяч рублей. Улучшены и условия по вкладу «Позитивный», с лестничным начислением процентов. Подробности — в материале «360».

    Банк «Возрождение» внес изменения в линейку своих депозитов

    Банк «Возрождение» возобновляет прием ставшего популярным вклада «Добрые традиции», который впервые появился в линейке депозитов «Возрождения» в январе прошлого года. Вклад открывается на сумму от 30 тысяч рублей. Общий срок размещения средств составляет 18 месяцев, который разделяется на два периода на выбор клиента: шесть и 12 месяцев или наоборот — 12 и шесть месяцев.

    В обоих вариантах максимальная ставка предлагается в первом периоде размещения средств. Для зарплатных клиентов, пенсионеров, а также при открытии вклада через дистанционные каналы действует повышенная ставка. При выборе первого периода шесть месяцев ставка составит 7,20% годовых, а с учетом капитализации 7,31%, при выборе первого периода 12 месяцев — 7,30%, а с учетом капитализации — 7,55%. По окончании действия первого периода вклад можно забрать без потери процентов. Также изменен период выплаты процентов: ранее они выплачивались каждые шесть месяцев, а теперь ежемесячно, с возможностью капитализации процентов.

    Кроме того, улучшены условия по вкладу «Позитивный» с лестничным начислением процентов. Срок вклада составляет 18 месяцев. Новые ставки по периодам составят 6,0% с первого по шестой месяц, 7,0% седьмого по 12-й месяц и 8,50% с 13-го по 18-й месяц. Выплата процентов по вкладу теперь производится ежемесячно, с возможностью капитализации процентов. По истечении первых шести месяцев вклад можно забрать без потери процентов.

    Также прекратится и действие промовклада «Новогодние традиции».

    Открыть депозиты можно любым удобным для клиента способом: в личном кабинете банкомата или терминала, обновленном интернет-банке, а также в офисах банка «Возрождения».