• Банк Точка собирает предпринимателей на баттл

    Банк Точка устраивает баттл-форум для предпринимателей «Точка зрения». На московской площадке «Мегаспорт» 22 октября пройдут сразу несколько баттлов с участием известных российских бизнесменов.
    Банк Точка собирает предпринимателей на баттл
    Следующая новость

    Среди спикеров — Борис Дьяконов, основатель банка Точка; Ксения Собчак, журналист, блогер, телеведущая, кандидат в президенты; Ирина Хакамада, самый знаменитый бизнес-тренер страны; Дэйв Вайсэр, основатель Gett; Сергей Минаев, бизнесмен, главный редактор русского Esquire; Алена Владимирская, основатель проекта «Антирабство»; Юлиана Слащёва, глава и идейный вдохновитель киностудии «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ»; Хеймир Хадльгримссон, главный тренер сборной Исландии по футболу; и многие другие.

    Спикеры поборются за свои идеи и сойдутся в баттлах «Личный бренд vs. Корпоративный бренд», «Деньги или мечта», «Идея решает vs. Рынок решает», «Предпринимать vs. Учиться». Также запланирован блиц-баттл «Технологии как бизнес».

    Свой тренинг «Мотивация 3.0» проведёт Владимир Герасичев, бизнес-тренер, создатель нашумевшего тренинга «Контекст», основатель компании «Business Relations».

    Организаторы ждут 12 тысяч человек и предусмотрели два вида билетов: бесплатные — на трибунах и платные (2000 ₽) — в партере. Зарегистрироваться и купить билеты можно на сайте tochkaforum.com. Там же можно найти расписание форума, сейчас оно дополняется. Организаторы подчеркивают, что форум — отличная возможность для предпринимателей не только узнать что-то новое, но и устроить нетворк-сессию, хорошо провести время вместе:

    «Предпринимателям все время говорят, как действовать, подсовывают банальные советы в духе „Просто бери и делай!“, советуют бизнес-книги, после прочтения которых „все сразу получится“. Мы устали от этого и решили провести первый баттл-форум для предпринимателей, где столкнутся разные точки зрения самых успешных российских бизнесменов. У каждого из них свой путь, ошибки и победы. Мы хотим показать предпринимателям, что нет никакого идеального и стопроцентного рецепта успеха — выбор все равно придется делать самому. А как этот выбор сделать, прыгнуть выше головы и замахнуться на невозможное — можно будет узнать и потренироваться на нашем форуме», — рассказывает Яна Ганник, директор по маркетингу банка для предпринимателей Точка.

    «Баттлиться будем серьезно, интеллигентно, но с натиском и серьезными смыслами. Приходите: получите кайф и кучу знаний!», — приглашает всех Ирина Хакамада.

    Следующая новость