facebook_pixel
  • 05 октября 2021, 17:59

    Бандиты избили пенсионерку за долг ее сына. До этого они сожгли машину и побили стекла в доме

    Неизвестные избили пенсионерку в селе Константиново за многомилионный долг ее сына

    В селе Константиново Сергиево-Посадского района среди белого дня неизвестные избили пожилую женщину. Как выяснилось, на эту семью давно ополчились бандиты из-за одного родственника, который задолжал семь миллионов. Невестка пострадавшей Татьяна рассказала «360» подробности произошедшего.

    В соцсетях появилось видео, на котором пожилую женщину избивают неизвестные. Они подбежали к ней со спины. После содеянного мужчины убежали.

    «Это мама моего мужа. Она находится в больнице. У нее многочисленные синяки, ушибы, сильное сотрясение, трещин, слава богу, нет. Она лежит, сказали ей не двигаться. У нее давление 220. Человек лежит, пытается прийти в себя», — рассказала Татьяна.

    Пострадавшая рассказала «360», что помнит удар, после которого она отключилась. Но потом она пришла в себя.

    «Они меня били руками, кулаками по голове. Я их умоляла: „Ребята, что вы делаете, не убивайте“. Они слова не сказали. Они потом убежали. Ни одной машины не было, никого не было. Не знаю, куда скрылись», — сказала пожилая женщина в слезах.

    По ее словам, перед избиением мужчины караулили ее. Это видно на камерах. Муж Татьяны уже четыре месяца получает угрозы. Все дело в том, что у него есть младший брат, который исчез. Преступники утверждают, что брат должен им семь миллионов. Но его жена говорит, что он должен не больше двух миллионов. Однако пострадавших сумма не сильно волнует, так как они в этом никак не замешаны, но при этом получают сполна.

    «Мы знаем, что он живой, но не знаем, почему он исчез. И вот эти дела происходят. Мы никому ничего не должны. Угрожают люди кавказской национальности. Они заявили, что у них принято, если родственники долг не отдают, то вся семья решает, где найти деньги», — рассказала невестка.

    Этим летом им разбили окна в доме, где родители живут, потом отцу сожгли машину. После им сказали, что следующим шагом будет их кровь, пока не отдадут деньги.

    «Мама шла из магазина, двое мужчин ее избили кулаками и ногами, 10 ударов. Потом убежали, и все. Мы обращались в прокуратуру, писали Колокольцеву, Бастрыкину. Пока никто не принял», — заявила Татьяна.

    В семье есть маленькие дети, Татьяна переживает за их безопасность. Она хочет, чтобы правоохранительные органы начали что-нибудь предпринимать. Несколько уголовных дел, по словам Татьяны, все же возбуждены, но полицейские почему-то их не объединяют. Хотя семья четко прослеживает действия одних и тех же людей.