• Балконная дверь вместо окна. УК в Ликино‐Дулеве придумала новый стандарт ремонта подъезда

    В подмосковной деревне Губино ремонт подъезда многоквартирного дома закончился изобретением нового стандарта. Местные коммунальщики претворили в жизнь настоящее ноу-хау — вместо окон установили балконные двери.
    Балконная дверь вместо окна. УК в Ликино‐Дулеве придумала новый стандарт ремонта подъезда

    Подъезд дома по адресу Луговая, 17 промерзает насквозь. Проблема — отсутствие окон в подъездах. В одном из них вместо рам установили балконную дверь, а в другом так и осталась дыра. Местные жиители еще осенью заделали ее пленкой. Но и тут управляющая компания планирует установить балконные двери.

    Балконная дверь вместо окна. УК в Ликино‐Дулеве придумала новый стандарт ремонта подъезда | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    УК в ответе министерству ЖКХ указала на то, что работы проведены в полном объеме. Съемочная группа «360» отправилась в офис управляющей компании, чтобы задать насущные для жителей этого дома вопросы, но ни одного сотрудника на месте не оказалось.

    А в городской администрации сложившиеся обстоятельства прокомментировали.

    «Подъезд принимают жители, это главный приемщик, это Государственная жилищная инспекция и это мы. То есть просто так сдать этот подъезд не получится, подкрепить какой-то бумажкой и прийти. Обязательно будет комиссия, проверка по всем пунктам по программе: входные группы, окна, перила, все покрашено. Все эти моменты проверяются очень-очень строго», — заявил Александр Горячев, начальник управления ЖКХ г. о. Ликино-Дулево.

    Балконная дверь вместо окна. УК в Ликино‐Дулеве придумала новый стандарт ремонта подъезда | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В неудовлетворительном состоянии ремонт никто не примет. Теперь жителям остается надеяться, что по-настоящему полный объем работ будет выполнен в кратчайшие сроки.