• Балкон трехэтажки в Наро‐Фоминске крошится уже несколько лет. Коммунальщики дождутся тепла, чтобы его отремонтировать

    В Наро-Фоминске жители трехэтажной хрущевки боятся сушить белье. Застекленные лоджии сквозь гигантские щели продувает сквозняк, а сама балконная плита угрожающе крошится и провисает. Прохожие рискуют в любой момент поймать головой кирпич.
    Балкон трехэтажки в Наро‐Фоминске крошится уже несколько лет. Коммунальщики дождутся тепла, чтобы его отремонтировать

    Балкон этой трехэтажки угрожающе кренится и крошится уже несколько лет. Хозяйка говорит: все держится лишь засчет деревянного каркаса. А в верхней части лоджии настоящий портал в другое измерение. Мало того, что за счет этих щелей в лоджии здесь получается объемное проветривание, так еще и при желании можно наладить быструю связь с соседями. Достаточно просто что-нибудь засунуть в эту дырку в верхнем балконе.

    Балкон трехэтажки в Наро‐Фоминске крошится уже несколько лет. Коммунальщики дождутся тепла, чтобы его отремонтировать | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Залить заново плиту и поставить железные укрепления коммунальщики обещали еще в конце 2017 года. Но на дворе год 19й, а воз и ныне там. Жить в доме с таким балконом опасно для жизни. Но каких ждать изменений в доме, если даже снаружи территория риска никак не огорожена. Вместе с Ириной команда «Добродела» отправилась к коммунальщикам.

    Играть в молчанку директору долго не пришлось. Коммунальщик отважился на непростой шаг — решить вопрос! Но, само собой, не сию секунду. В этом случае факт проблемы признан. А на место уже готовы отправить мастера для ограждения участка аварийной территории.

    Все же, судя по энтузиазму местных коммунальщиков, кажется, визит «Добродела» оставил свой отпечаток на работе этих людей. Опасную зону нехотя обозначили лентой. Осталось дождаться тепла, когда по адресу Ленина 30 направится бригада мастеров с готовым проектом работы и искренним желанием избавить жильцов этого дома от падающего на голову кирпича или целого балкона.